上映スケジュール

中洲大洋ホーム上映スケジュール


04/30(日) [9:30開館]

※上映劇場は変更される場合があります

翌日

午前十時の映画祭8 ショーシャンクの空に 特別興行 G 142分

*本編より上映致します

SCREEN大洋3

  • 10:00 〜12:22

ひるなかの流星 G 118分

SCREEN大洋4

  • (予告)16:30〜

    16:45 〜18:43

ワイルド・スピード ICE BREAK G 136分

SCREEN大洋1

  • 2D吹替

    (予告)10:00〜

    10:15 〜12:31
  • 2D字幕

    (予告)12:40〜

    12:55 〜15:11
  • 2D吹替

    (予告)15:20〜

    15:35 〜17:51
  • 2D字幕

    (予告)18:00〜

    18:15 〜20:31
  • 2D字幕

    (予告)20:40〜

    20:55 〜23:11

3月のライオン 前編 G 138分

SCREEN大洋4

  • (予告)19:00〜

    19:15 〜21:33

美女と野獣 G 130分

*字幕版の上映になります。

SCREEN大洋2

  • (予告)10:00〜

    10:15 〜12:25
  • (予告)12:35〜

    12:50 〜15:00
  • (予告)15:10〜

    15:25 〜17:35
  • (予告)17:45〜

    18:00 〜20:10
  • (予告)20:20〜

    20:35 〜22:45

映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ G 102分

SCREEN大洋4

  • (予告)12:15〜

    12:30 〜14:12
  • (予告)14:20〜

    14:35 〜16:17

グレートウォール G 103分

*3D字幕版の上映になります

SCREEN大洋3

  • (予告)15:00〜

    15:15 〜16:58

ゴースト・イン・ザ・シェル G 107分

*吹替のみ4/27で終了いたします
*4/28のみ本編より上映致します

SCREEN大洋3

  • (予告)17:15〜

    17:30 〜19:17

SING/シング G 110分

*字幕版の上映になります

SCREEN大洋3

  • (予告)12:40〜

    12:55 〜14:45

ムーンライト R15+ 111分

SCREEN大洋3

  • (予告)19:30〜

    19:45 〜21:36