上映スケジュール

中洲大洋ホーム上映スケジュール


09/21(木) [9:30開館]

※上映劇場は変更される場合があります

翌日

海底47m G 89分

SCREEN大洋2

  • (予告)14:45〜

    15:00 〜16:29
  • (予告)18:35〜

    18:50 〜20:19

エイリアン コヴェナント R15+ 122分

*字幕版の上映になります

SCREEN大洋1

  • (予告)10:20〜

    10:35 〜12:37
  • (予告)12:45〜

    13:00 〜15:02
  • (予告)15:10〜

    15:25 〜17:27
  • (予告)17:35〜

    17:50 〜19:52
  • (予告)20:00〜

    20:15 〜22:17

幼な子われらに生まれ G 127分

SCREEN大洋4

  • (予告)12:00〜

    12:15 〜14:22

SCREEN大洋2

  • (予告)20:30〜

    20:45 〜22:52

午前十時の映画祭8 泥の河 特別興行 G 105分

*本編より上映致します

SCREEN大洋4

  • 10:00 〜11:45

西遊記2 妖怪の逆襲 G 110分

*吹替版のみ9/21(木)で終了となります

SCREEN大洋2

  • 吹替

    (予告)10:30〜

    10:45 〜12:35

SCREEN大洋4

  • 字幕

    (予告)19:35〜

    19:50 〜21:40

関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生! G 92分

SCREEN大洋2

  • (予告)12:50〜

    13:00 〜14:32
  • (予告)16:40〜

    16:50 〜18:22

関ヶ原 G 149分

*UDCast方式による音声ガイドに対応しています

SCREEN大洋3

  • (予告)10:15〜

    10:30 〜12:59
  • (予告)13:10〜

    13:25 〜15:54
  • (予告)16:05〜

    16:20 〜18:49
  • (予告)19:00〜

    19:15 〜21:44

スパイダーマン ホームカミング G 133分

*2D字幕版の上映になります

SCREEN大洋4

  • (予告)17:00〜

    17:15 〜19:28

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 G 118分

*UDCast方式による音声ガイドに対応しています

SCREEN大洋4

  • (予告)14:35〜

    14:50 〜16:48