上映スケジュール

中洲大洋ホーム上映スケジュール


11/21(水) [9:30開館]

※上映劇場は変更される場合があります

翌日

アウト&アウト G 106分

SCREEN大洋4

  • (予告)11:55〜

    12:10 〜13:56

SCREEN大洋2

  • (予告)15:40〜

    15:55 〜17:41
  • (予告)17:50〜

    18:05 〜19:51
  • (予告)20:00〜

    20:15 〜22:01

MET ライブビューイング2018-19 第2作サン=サーンス ≪サムソンとデリラ≫ 特別興行 G 205分

*料金:一般3,600円、学生2,500円

SCREEN大洋1

  • 10:00 〜13:25

アンクル・ドリュー G 103分

*字幕
*11/23(金)・24(土)・26(月)〜20:55の回は、本篇より上映いたします

SCREEN大洋4

  • (予告)14:10〜

    14:25 〜16:08
  • (予告)16:15〜

    16:30 〜18:13
  • (予告)18:20〜

    18:35 〜20:18
  • (予告)20:25〜

    20:40 〜22:23

ボヘミアン・ラプソディ G 135分

*字幕

SCREEN大洋2

  • (予告)09:50〜

    10:05 〜12:20
  • (予告)12:30〜

    12:45 〜15:00

SCREEN大洋1

  • (予告)14:00〜

    14:15 〜16:30
  • (予告)16:40〜

    16:55 〜19:10
  • (予告)19:20〜

    19:35 〜21:50

ブレイン・ゲーム R15+ 101分

*字幕

SCREEN大洋3

  • (予告)18:00〜

    18:15 〜19:56
  • (予告)20:05〜

    20:20 〜22:01

午前十時の映画祭9 近松物語 4Kデジタル復元版 特別興行 G 102分

*本編より上映致します

SCREEN大洋4

  • 10:00 〜11:42

パウロ 愛と赦しの物語 G 108分

*字幕
*本編より上映致します

SCREEN大洋3

  • 10:00 〜11:48
  • 12:00 〜13:48
  • 14:00 〜15:48
  • 16:00 〜17:48